Все пути ведут в Чердак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все пути ведут в Чердак » Спальный район » Квартира на последнем этаже.

Квартира на последнем этаже.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Квартира с уникальным дизайном, купленная Грегом из серии "тыкнул пальцем в адрес".  В квартире почти нет его личных вещей, только гардероб наполненный костюмами и какие-то статуэтки разбросанные по всей квартире.
http://uploads.ru/t/f/w/A/fwA4M.jpg
Внешний вид всей квартиры.

Отредактировано Gregori Gratacia (2011-10-27 23:52:55)

0

2

|Micky's Fish & Chips|

В квартиру Грег вполз вместе с большим пластиковым стаканчиком кофе. Кофе был отвратительным, но главное он сделал - он разбудил Грегори, придав осмысленность его взгляду и четкость его движениям.
- Мама моя... - тихо простонал мужчина, падая на шикарный сиреневый диван в гостиной, едва ли не расплескав по дорогой коже коричнево-бурую жидкость. - И почему меня вчера не остановили? Зачем я столько пил?
Приятная бархатность голоса "Армана" сейчас звучала с легким надрывом, словно после напряженной репетиции. Голос был почти сорван, застыв где-то между "твою мать, нахрена я так вчера орал" и "сколько вы говорите часов караоке у меня в подарок?".
В поленнице у камина развалилось форменное безобразие. Безобразие имело серый цвет, два живущих своей жизнью локатора-уха и наглый нос. И звали это чудо природы - Браун.
Кот лениво приоткрыл один зеленый глаз, почувствовав что на него уставились. Следом за ним поползло веко второго, и скоро устрашающих размеров кот смотрел на своего хозяина мутным взором. В глазах животного отражалась вся его разгульная жизнь.
- Вот скажи мне, дитя тундры... - А кот был из породы "норвежских лесных", хотя на подобное обращение жутко обижался. - На кой Я вчера столько пил?
"Потому что сам себе мудак." - Читалось во влажных глазах животного. По-мимо этого в глазах Брауна читалось еще нечто совершенно уж нелицеприятное по отношению к "руке кормящей".
- Хамло трамвайное. - Константировал Грег, потягивая до хруста в позвоночнике.
"Сам такой!" - презрительно дернул хвостом кот, смежив веки в четком намерении больше их сегодня не открывать. Как минимум до процесса кормежки.
Посидев так еще минут пятнадцать и поразглядывав совершенно очеловеченное лицо своего домашнего питомца, Гратация-младший пришел к выводу, что все несовершенство мира пришло именно от кошек и что эти пушистые исчадия ада и есть Мировое Зло решившее поработить человечество,...
Дальше этой мысли движение мозговых клеток не пошло. Застопорился. Обсосал мысль. Обточил. Отложил.
- Идем жрать, маугли пустыни... - Когда Грегори был не в духе, он изобретал такие эпитеты, что закачаешься.
Кот даже ухом не повел, хотя прекрасно было заметно, что хитрые зеленые глаза прикрыты не полностью, а нос чутко реагирует на ароматы.
Лишь когда любезный раб-человек загремел на кухне кормом по стальной мисочке, Его Величество Кот соизволил таки сползти с належенного места и прошествовать на кухню для королевской трапезы. Мужчина лишь фыркнул под нос что-то из серии: "какой хозяин, такой и кот... или это наоборот должно быть?"
Не дав оформиться и этой мысли, "Арман" осознал, что до "рабочего вечера", а точнее очередной ночи проведенной в пьяном угаре в компании незнакомых личностей оставалось не так долго. А нужно было себя привести в пристойный вид, соответствующий образу звезды и без пяти минут гения....
Душевая кабинка, одежда по полу, пар из-за неплотно прикрытой стеклянной дверцы... в этом был весь Грег.

Отредактировано Gregori Gratacia (2011-10-24 20:15:54)

+1

3

Душ благотворно повлиял на состояние и самочувствие мужчины. Осознав себя в мире и мир в себе, Грег вышел  из душевой кабинки, оставляя на гладком кафельном полу следы ног.  Прошелся по квартире, обнаженный, слегка приплясывая под кельтскую музыку из колонок. До гардероба.
Кот смотрел на своего вытанцовывающего хозяина с нескрываемым презрением на дне зеленых блудливых глаз. Он всегда считал своего хозяина слегка "не того". А может быть и очень "не того". Но, как известно, от добра добра не ищут. Поэтому уж лучше придурковатый хозяин, разгуливающий по квартире голяком и приплясывающий джигу, но зато исправно кормящий всякими вкусностями и не смотря ни на что балующий.
Грегори было глубоко плевать на то, что о нем думает его любимый кот. И еще больше было плевать на то, что из дома напротив, расположившегося рядом с известным клубом, за ним уже который день наблюдал какой-то тип в бинокль.
Признаться, это даже забавляло. Мало ли каких извращенцев земля носит, а уж Грегу удалось на них насмотреться. И тех, что пробираются в гримерку и воруют детали одежды или белья, и тех, что поджидают, когда он выйдет из клуба, что бы попытаться прижать его к стене, но неизменно получающих отпор.
разные маньяки его преследовали. И этот "подглядун" не был чем-то особенным. Напротив, Грег уже не раз дразнил его, довольно откровенно изгибаясь перед не зашторенным окном, пока одевался. Ну а почему бы и нет? Забава же...
Собравшись и приведя в должный порядок лицо, "Арман" не пользовался макияжем в обычной жизни, чай не барышня.... но почистить лицо и гладко выбриться - было обязательным для него. Почесав кота за ухом, он все таки покинул квартиру, захлопнув за собой дверь .

|Переулок черного входа|

Отредактировано Gregori Gratacia (2011-10-26 23:13:47)

0

4

|Чердак|Переулок черного входа|

Когда парень открыл ему дверь в квартиру, Грег только кивнул, не разуваясь проходя по белоснежному чистому до зеркальности полу, осторожно опуская парня на сиреневый диван. Кот с неудовольствием на морде оглядел незваных гостей, обнюхал ногу пришельца на своем диване и, недовольно дернув хвостом, спрыгнул с кожаных подушек, направляясь к камину.
- Тебе бы тоже врача наверное. - Обернулся на своего помощника "Арман", но парень откланялся, сославшись на работу и то, что чувствует себя нормально. Грегори только пожал плечами, его дело было - предложить, дело парня, как известно, отказаться.
Когда хлопнула дверь за ушедшим парнем, Грег уселся на пуфик рядом с диваном и посмотрел на кота. Браун сидел на черной глянцевой половине, отведенной для кухни, и с нескрываемой насмешкой в блудливых глазах разглядывал хозяина. Кот явно совершенно не понимал, нафига хозяин притащил это тулово.
- Ну да... да, я идиот... и что, дальше будем в гляделки играть? - Грег тихо фыркнул на этот немой укор в глазах безмолвной животины. Кот только передернул хвостом, словно высказывая одним жестом все, что думал о человеке и его фантастическом долбоебизме.
Посидев пару минут, наблюдая за тем как размеренно вздымается грудная клетка парня, Гратация все таки дотянулся рукой до телефона, набирая знакомый номер. Доктор, который обычно лечил его и всю театральную труппу, по методу "лучше заплатить больше, зато и выздороветь быстрее".
- Привет док... нет, со мной все хорошо ... тут такое дело... я парнишку подобрал... нет, док, не язви, он по всему видно совершенно летний и у меня с ним ничего нет ... и не было. - Грег тихо смешливо фыркнул. - Прекрати нести фигню, неси пакетик... приедешь посмотреть его? Да-да, я в курсе, что маленькие мальчики тебя не интересуют. Но по ходу у него перелом ребра... избили.... окей, жду.
Пока доктор ехал, Грегори аккуратно раздел парня, стараясь не тревожить его слишком сильно и используя легкий алюминиевый столик на колесиках (на котором обычно подавались закуски для фуршетов) как каталку, перенес парня в гостевую спальню, опуская на мягкую постель. Судя потому, что парень не пришел в себя с мучительным криком боли, перевозка произошла успешно.
Ожидание затягивалось, доктор ехал с другого конца города, поэтому Грегори уже успел сделать себе коктейль с ромом, и осушить его неторопливыми глотками.
Когда на пороге появился высокий статный мужчина, "Арман" улыбнулся, сердечно обнимая его. Когда-то очень давно они были любовниками, но доктор выбрал девушку и совершенно обычную семью. Грегори понял его и остался верным другом, испытывая какое-то извращенное удовольствие от пикантных шуточек дока.
- Ну где твоя спящая принцесса? - Улыбнулся доктор, проходя за хозяином квартиры.
Двадцать минут понадобилось на осмотр и заключение врача. Выяснилось что у парня перелом двух ребер с левой стороны, кажется сломана правая рука в предплечье - лучше сделать ренген. А так множественные ушибы и синяки, которые сойдут через несколько дней.
Еще 15 минут понадобилось, что бы наложить "подвижный" гипс на руку парню и перевязать специальным "корсетом" его ребра, во избежание неприятных последствий. Грегу был выдан огромный список лекарств и диетное меню для парня.
- Не боишься вот так оставлять незнакомца в своей квартире? - Улыбнулся док, когда они спускались в лифте вниз. Грегори решил сразу сьездить за лекарством.
- А что у меня красть? Дизайнерскую одежду? Предметы интерьера? - Да пожалуйста, пусть берет если хочет... - "Арман" равнодушно пожал плечами. - Деньги в банке, карточка у меня. Брюлики в сейфе. Код знаю только я. Так что я не волнуюсь.. а уйдет на своих двоих - мне же меньше проблем.
- Я всегда поражался твоему несвоевременному альтруизму, Грег.
- Ну мне мало кота, он стал слишком самостоятельным. А мне хочется о ком-то заботиться. -
Пошутил мужчина.
Доктор только рассмеялся, предложив подвезти друга до аптеки и заодно выпить с ним по чашечке чаю где-нибудь в кафе. Грег не отказался и от чего покрепче. На том и порешили.

+1

Вы здесь » Все пути ведут в Чердак » Спальный район » Квартира на последнем этаже.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно