Все пути ведут в Чердак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все пути ведут в Чердак » Регистрация » #Лайкор Гессе (по акции)

#Лайкор Гессе (по акции)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (рус. и англ. варианты)
Лайкор Гессе
2. Возраст
19 лет
3. Род деятельности
Эго днем: дизайнер одежды и головных уборов
Эго ночью: шлюха Чердака
4. Ориентация
гомо
5. Внешность (копируем из акции)
Andrej Pejic
6. Характер
Без тормозов. От ласки до жестокости перетекает плавно и естественно, отчего переход зачастую остается незамеченным. Циничен, эмоционально скуп, но беззлобен. То есть все, что он делает делается не из природного желания творить зло и причинять боль, а просто так. По-своему, очень детский подход.
Неразговорчив, саркастичен, отчего производит впечатление человека «себе на уме». Эгоцентричен, обладает весьма раздутым самомнением, но предпочитает его не демонстрировать. Самолюбив до самовлюбленности, в которой отвечает себе взаимностью.
К окружающим относиться ровно. Ровно настолько, чтобы не испытывать дискомфорта от их наличия или отсутствия. Может и умеет располагать к себе собеседника, а так же бывает просто чертовски убедительным, но практически не пользуется этими умениями. Да и к чему? Люди подчас обращают внимание исключительно на его тело. Так к чему трепаться, когда можно сделать минет и no problem. Склонен к неврозам, с завидной регулярностью страдает мигренями неизвестной природы, хотя можно предположить, что и то и другое связанно с серьезными проблемами со сном. В чем-то, безусловно, мил.
Хобби: шитье костюмов для кукол
Пристрастия: обожает грозы. может зависнуть на улице при виде черной тучи или молний с громом.
Любит: крепкие сигареты неизвестного состава, черный кофе без сахара, безоговорочное подчинение (или обоснованное сопротивление) своей воле, горький (очень горький) шоколад, мяту и... ром.
Не любит: снотворные средства (не помогают), врачей (по той же причине, хоть сам учится в меде), громкий шум и все то, что его производит; когда звонит телефон.
Мечты: мировое господство и шезлонг в горошек.
Страхи: однажды все-таки умереть.

7. Информация: как попали в Чердак (10-15 строк)
Просто, банально, обычно. Не хватало денег для жизни. Провал с идеей сотворить нечто великое и вечное в плане дизайнерского искусства. Неимение в наличии богатенького покровителя. И вот, ву а ля, ты становишься шлюхой, чтобы наладить связи, найти того, кто будет тебя прикармливать, платить своим телом за денежки и эту саму протекцию. А потом ненавидеть себя, или нет, это уже как кому повезет. Лайкор же воспринимал это со здоровым пофигизмом. Хотели получить шлюху? Извольте! Он стал одеваться нарочито вызывающе, красится, выработал особую походочку, от которой начиналось резкое слюноотделение. Постепенно наладилась жизнь. Появилась квартирка в престижном районе. Появились клиенты. Постоянные, которые отваливали ему приличные деньги. Так же пошла в гору официальная работа – дизайн модных шмоток. За какой-то неполный год он получил то, что другие зарабатывали годами, а то и десятилетиями. Что теперь держало Гессе в публичных домах? Драйв, скука, желание хоть по ночам быть самим собой, и что не мало важно получать за это приличный гонорар. Чем не жизнь? Узнав об открытии гей-клуба «Чердак» Лайкор не долго думал над тем, надо ли оно ему вообще. Просто собрался и пошел, уверенный в том, что уж с его то блядской внешностью, ему однозначно не откажут. Извращенцев в нашем мире много. А получить с них еще и куш за это самое извращение – что может быть приятней.

8. Обратная связь
В ЛС администрации.

0

2

Отношения:

Ewan Stone

первое впечатление - удивление, смешенное с любопыством и определенной долей неприязни (я никогда не любил поклонников дредов). знаешь, раньше я не встечал еще настолько противоречивой личности (если не считать себя самого, конечно же). меня убивает твое черезчур легко отношение к жизни в тех ситуациях, когда я готов был бы рвать и метать. в тебе есть какая-то загадка, которую я хочу разгадать. меня к тебе тянет - как твое поведение, так и внешность. ты производишь впечатление сияющего солнца. и я не могу с этим ничего поделать, хотя, честно, пытался, - безумно хочется узнать поближе. я почти сразу же выделяю тебя из обитателей "Чердака". со временем узнаю пугающий для себя факт - я ищу тебя глазами каждый раз, когда свободен от клиентов. меня это пугает. но не настолько, чтобы отказаться от твоего общества. когда я узнаю, что ты сын моего покровителя - испытываю настоящий шок, даже решаю порвать с тобой всякое общение. но продержавшись несколько дней - сам прихожу к тебе в комнату, пьяный, признаваясь, что" ты мне нужен,придурок, и срать на остальное".

Gregori Gratacia
взаимный обмен любезностями, аристократические подколки, полунамеки и полуответы. желание поймать друг друга на ошибке. игра в кошки мышки - "поди его пойми, поди его проведи" - к взаимному удовольствию.

Matthew Davis

когда-то по молодости (хе-хе, забавно звучит, не так ли?) встречались. но, как это часто бывает - не сложилось. почему-сам не знаю. да, думаю и он тоже. теперь - друзья. хорошие, если не лучшие. понимаем друг  друга прекрасно, т.к. знаем определенные части нас. пусть мы изменились, но общаемя по старому. не исключен флирт. ведь приятно иногда вспоминать прошлое. не так ли?

Отредактировано Laykor Hesse (2011-10-28 21:14:47)

0

Вы здесь » Все пути ведут в Чердак » Регистрация » #Лайкор Гессе (по акции)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно