Все пути ведут в Чердак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все пути ведут в Чердак » Регистрация » #Bailey Tate

#Bailey Tate

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (рус. и англ. варианты)
Бэйли Тейт || Bailey Tate 

2. Возраст
23 y.o

3. Род деятельности
Уборщик в клубе 'Чердак'

4. Ориентация
Би

5. Внешность (копируем из акции)
Tobias Sørensen
Высокий молодой человек [188 см], атлетического телосложения. В отличие от большинства высоких мужчин - не сутулится. Поддерживает отличную физическую форму, занимаясь лёгкой атлетикой и плаванием. Походка и движения размашисты, иногда слишком порывисты. Кареглазый. С детства слабое зрение. Предпочитает линзы, т.к. очки постоянно ломает или теряет. Имеет шрам на лице, привлекающий надоедливое внимание. Рассказывает всегда разные истории его появления. Голос низкий, с хрипотцой, особенно в моменты агрессии.   
Пинсинг. Татуировок не имеет. Часто пренебрегает бритьём по утрам. Волосы в беспорядке, привычка проводить по ним рукой, убирая назад.
Внешний вид, чаще полностью отражает внутренний настрой. 

6. Характер
Лицемерие – главное качество, воспитанное в молодом человеке, с детства. Он владеет им в совершенстве. Гибкая психика помогает без зазрения совести менять свои взгляды и убеждения, в зависимости от ситуации. Остроумие, не считается с чувствами других. Вывести его из равновесия не просто, но если такое случается, в ход сразу идут кулаки. С годами, обуздал свою вспыльчивость, маскируя её холодным сарказмом. Нет чувства сентиментальности или привязанности. Легко отпускает. Это не тот человек, за которым могут пойти миллионы, но он всегда выскажет своё мнение, прежде всего, чтобы обратить на себя внимание. Непробиваемый. Хамски самоуверен. Все внутренние переживания направляет на экстрим, но не спорт. Любит проверять себя на прочность, измеряя собственные границы дозволенного. Азартен. Не страшиться перемен. Легко приспосабливается и вливается в новую среду, интуитивно понимая, чего от него ожидают. В отношениях отстранён. Прекрасно знает, как угодить, но не стремиться постичь.
Отзывчив, если более опытный манипулятор сможет подобрать правильный подход, обходя дешёвую браваду Тейта. В общении любит принимать позицию стороннего наблюдателя. Ему интересны люди, но его неразборчивость, заставляет ещё раз убедиться в правильности своего поведения.
Особенности характера:
- левша;
- курит только в моменты излишней сосредоточенности;
- часто моделирует различные ситуации и разыгрывает сцены в своём воображении, вспоминая о своём пристрастии к писательству;
- фетишист. Запахи и мужские ремни.
- умеет играть на ударных. Отсюда привычка отбивать ритм ногой в такт слышимой композиции;
- пренебрежительно относиться к любому проявлению попсы, обожая непонимание его предпочтений у окружающих.   

7. Пробный пост
"Если вы хотите по-настоящему причинить боль родителям и у вас не хватает духу стать гомосексуалистом, вы можете, заняться литературой" - слова любимого писателя быстро пронеслись в голове, заставив скривить губы в усмешке. Бэй преуспел и в том, и в другом.
Позолоченное перо ручки Parker, оставило очередную размашистую роспись отца, и парень перевёл взгляд за окно. Неприлично длинный, сверкающий чернотой лимузин семейства Тейт, таранил центр города, нагло лавируя между торопящимися авто.
- Я мог доехать сам, - раздражённо заметил парень, наблюдая за проплывающими мимо улицами.
- Твой мотоцикл вернётся к тебе по истечению нашего договора, - безэмоционально отреагировал Тейт старший, продолжая просматривать какие-то бумаги.
- Отобрать у ребёнка любимые игрушки. Как мудро, папочка! – ядовито заметил Бэй, продолжая внутренне бушевать. Его ответ был полностью проигнорирован, оставляя наедине с собственной тихой яростью.
Лимузин мягко остановился, и Тейт кинул беглый взгляд на часть фасада мощного здания.
- Почему бы просто не продать меня одному из своих любовников? – саркастично приподнимая одну бровь, парень перевёл взгляд на выходящего из авто отца.
- Не драматизируй, Бэйли.
Передёрнувшись от собственного имени, произнесённого нарочито растянуто, парень направился вслед за старшим Тейтом, собираясь оставаться абсолютно безучастным.
Но, любопытство взяло верх.
Рассматривая окружающую обстановку, Бэй внутренне хмыкал, отмечая и охрану, больше похожую на каменные статуи времён Ренессанса, и ветвистое дерево, в центре главного зала. Блядь, я в Эдеме.
Кабинет хозяина данного заведения, понравился ему точно так же, как и сам мужчина, так похожий взглядом с его отцом. Зато, такая откровенность была по душе. В кабинете босса не должно быть комфортно. Это против правил.
Яркое освещение придавало ещё большей уверенности в том, что Тейт лежит в операционной, а двое святил медицины, решают вопрос об его эвтаназии. Погрузившись в собственные размышления, парень остановил пустой взгляд на стене кабинета. Из размышлений, его вырвал приход охранника, проводившего брюнета в зону персонала. Всё тоже, бьющее в глаза освящение и зеркало, со следами чьих-то пальцев. Скинув свою одежду, Бэйли оставил только нижнее бельё, надевая джинсовый комбинезон. Кривая ухмылка зеркалу.
Месяц - и он будет абсолютно независим от своего отца. Такова цена, и он сыграет в эту игру.
- Соответствуй, Тейт. 
Дёрнув правую лямку комбинезона, парень оставил её болтаться сзади спины. Выхватив из своих вещей шарф – протёр им зеркало, и, засунув ткань в задний карман джинсов, насвистывая “Боже, храни Королеву”, вышел из подсобки.

8. Обратная связь
Мыло в профиле. В аське я редко.

0

2

Отношения

Свернутый текст

Ты - эпиграф в моём рассказе. Надежда на что-то светлое и чистое. Одуванчик. Та же гибкая лёгкость. Казалось, если я подую на твои пушистые волосы, ты точно также полетишь по воздуху, ловя ломанные линии лучей. Неуловимо приятно. Где-то там, за саркастичной ухмылкой. Наполняешь тёплым воздухом, мелькая в полумраке. Не сломан. И только в начале пути.|Kevin Hale

Свернутый текст

Маэстро. Я искренне преклоняюсь перед его гением. Пересекались пару раз, но я стараюсь уменьшить поток неуместных шуток и комментариев, не испортив впечатлений. Он вдохновляет меня. В основном, на существенное уменьшение денег на моей кредитке. Но это же Ральф Линден, мать его!|Ralf Linden

Свернутый текст

Скала. Непроницаемый. Даже лицо, как в одноимённой песни Гаги. А значит, я полностью отпускаю тормоза, пытаясь вывести тебя на эмоции. Любые, главное увидеть истинного Тома. И пусть, когда-нибудь ты переломаешь мне кости - цель оправдывает средство. |Tom Rice-Oxley

Отредактировано Bailey Tate (2011-09-06 17:52:40)

0

Вы здесь » Все пути ведут в Чердак » Регистрация » #Bailey Tate

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно