Все пути ведут в Чердак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все пути ведут в Чердак » Ретроспективные кадры » 10.03.11: Короткий путь к счастью (Luis, Anna Austin)

10.03.11: Короткий путь к счастью (Luis, Anna Austin)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Место действия: Центр Лондона
Действующие лица: Анна Остин, Луис Остин
Временной промежуток: утро-день 10 марта 2011
Краткое описание ситуации: Анна пропустила занятия в школе, гуляя с братом по городу. Солнечный свет, кинотеатр, парк и пара фотографий на память.

0

2

Погода была ясной и солнечной ни одной угрожающей тучи на горизонте. Настроение по этому поводу было таким же безмятежным, как и всегда. Экзамен был сдан, проект тоже был принят, реферат понадобится только к субботе – с легким сердцем можно было прогуливать математику. И Биологию. Ладно, положим, поставили тройку, опоздала со сроками на неделю и не знает, что напишет на десять страниц, но все же, погода отличная.
Анна весело насвистывала какой-то мотивчик из Битлз, изображая, что просто идет домой, имея на то полное право. Хотя конечно внутри все содрогалось от одной мысли о нарушении закона. Но... У Луиса тоже выдался свободный день, и он решил провести его с ней, так что вряд ли на земле была сила способная задержать девушку от встречи с братом. Как раз мимо прошел завуч, и Остин едва отговорила себя от того, чтобы не упасть на колени и не сознаться. Она не прогуливала раньше, а тут решила, что все равно надо начинать. И многие, многие уже так делали, а Анна не видела его уже недели две, наверное. Учитель по физкультуре прошел мимо, даже не взглянув на нее и девушка, с облегчением вздохнув, прошла школьные ворота. Оглядевшись, Остин быстро подбежала к знакомой фигуре и обняла Луиса.
- Привет! - В голосе слышалась явная тревога. Щекотало нервы. Господи, Анна же не банк ограбила. В школе всегда было ужасно, в большинстве своем потому что, не отличаясь внимательностью и дерзостью, она вечно попадала в дурацкие истории и не могла ничего сдать вовремя. Поэтому каждая возможность избежать этого места расценивалась как помилование. Девушка улыбнулась брату.
- Сейчас новый фильм поставили, по Дориану Грею, посмотрим? Я уже неделю хочу. Она взглянула в его глаза, и сразу стало спокойнее. Хотя страх перед тем, каковы могут быть последствия еще остался. Но шатенка старательно отгоняла эту мысль. Показывать это человеку, который в ее возрасте уже не слушался родителей и который является объектом восхищения не хотелось, поэтому Анна сделала самый беззаботный вид, который могла. Ничего не будет, никто не позвонит отцу, хватит думать об этом. Остин сжала его руку и пошла рядом. Брат очевидно усталым, и может напряженным, но это не удивительно, ночами работает, а днем еще и учится. Анна с нежностью посмотрела на Луиса. Конечно, у них не было принято постоянно цепляться друг за друга, но школьница так давно его не видела...
- Что нового? Как твои снимки? И где мои конфеты? Три стандартных вопроса при встрече, и девушка уже напрочь забыла про учебу и про отца. Как приятно иметь друга, с которым можно повеселиться без проблем и который понимает, почему надо быть дома в семь.
Остин рассмеялась и провела рукой по торчащим в разные стороны вихрам. – Ты хоть расчесывал бы их иногда. Про тебя до сих пор мои одноклассницы спрашивают, пожалуйста, позвони хоть какой-нибудь мне уже просто стыдно. - Она рассмеялась. Это было правдой, пока Луис жил еще с отцом к ней хотели в гости только из-за возможности с ним познакомится. Анна гордилась братом, правда старалась не показывать этого.

+1

3

Так получилось, что на сегодняшний день Луис был совершенно свободен. Учеба в университете давалась легко, да и принцип по которому преподавателей больше всего волновала не посещаемость, а вовремя сданные работы и выполненные задания несказанно радовал. Ведь Луис с его нестерпимой тягой сделать все сразу был в числе первых и по успеваемости и по хорошему отношению к себе преподавателей. И в этот день, непривычно солнечный и теплый для туманного Альбиона, можно было посвятить время своей сестре. Хотя у нее кажется, был там какой-то урок по расписанию, но прогуливать иногда было даже полезно, да и вообще за этот прогул влетит от отца ему, а не сестре. Накидав в голове примерный план прогулки, в который включалось – кино, кафе, парк и небольшая фотосессия, он ожидал сестру возле школьных ворот, со скучающим видом разглядывая  проходящих мимо парней и школьниц. Ничего особенного кипящие гормоны и завистливые взгляды в сторону так запросто подошедшей к нему сестры.     
- Привет. – Луис в ответ крепко обнял сестру, с видимым беспокойством заглядывая ей в глаза. Кажется, она была настолько наивной, что даже не замечала как смотрят на нее другие парни. А он видел и это раздражало. – Дориан Грей? Ладно, посмотри, если хочешь. – Луис не смотрел этот фильм, но насколько помнил со времен изучения классической английской литературы, произведение не было под запретом и тот скандал, в котором книгу обвиняли в аморальности, был в конце девятнадцатого века, так что фильм вроде подходил для совместного просмотра. Как только он произвел нужные умозаключения, последовало три стандартных вопроса, на которые и отвечать то не обязательно. Можно было по-простому извлечь из кармана куртки один завернутый в фантик леденец и протянуть сестре. А она уже лохматит его волосы, за что-то там шутя, ругает. Единственная, кому это позволялось. Глупая, потому что до сих пор не заметила, как пристально сам Луис на нее смотрит и как скучающе пропускает мимо всех ее одноклассниц.
- Хей! Не потри мне прическу! Я же уже вчера причесывался! – Луис смеется вместе с сестрой, уверенно ведя ее в сторону их любимого кинотеатра, небольшой, уютный и почти всегда с пустующими креслами в конце зала. – Как у тебя-то дела? Проблем с учебой нет? А то смотриии.. я тебя быстро заставлю учиться!

0

4

Анна с удовольствием взяла леденец. Карамельный с ванильным - самый любимый. Девушка радостно улыбнулась. Говорили что этот фильм будет скандальным, и кажется брат его не смотрел. Иначе бы возможно что не разрешил, а Остин очень хотела его посмотреть. Для интереса, тем более там играет Колин Ферт а он хороший артист.
- Ну ладно, ладно, будешь много расчесываться облысеешь и мне придется разорвать наши узы родства. Сам  Луис конечно же был отличником. Этот вид людей - с медалью, всегда вызывал у нее раздражение и зависть одновременно. Как они так все успевают? Что у них не так с мозгом? И ведь Анна старается, но все время что-то упускает из виду, отвлекаясь на свои мечты о прекрасном будущем. Девушка оперлась о его руку и отдала тяжелый рюкзак, таскать его Анна ненавидела еще больше, чем бегать. Луис  покорно перекинул его через плечо.
Его взгляд ничуть не изменился для нее еще с тринадцати лет, Остин не замечала в нем ни искорок, ни напряженного внимания, ни иногда желания...Тогда его губы становились еще краснее, казалось, все в нем начинало дрожать. А Остин-младшая беззаботно ложила голову ему на плечо и целовала в шею, чувствуя легкую щетину. Все дело в той же опасной, жестокой невнимательности к  мелочам. Когда оба прошли в кинотеатр, Анна с трепетом погрузилась в эту атмосферу праздника, и с предвкушением оглядела знакомую обстановку. Табло с расписанием, кино афиши -  всегда яркие, с кричащими именами знаменитостей. Может она тоже в один прекрасный день сможет  на них попасть? Анна представила свое лицо на обложках журналов, и награды, и свобода... Она так замечталась, что даже не услышала вопроса брата. Земля. Если Луис опять начнет спрашивать про  школу, Остин не выдержит и ударит его. Что там может быть? Учителя которые ее ненавидят за то, что она вечно говорит всякую ерунду. Правду точнее, так же спокойно и по-детски заявляя что король голый. Как Анна не старалась их  задобрить, смешным было то, что именно ее считали девушкой легкого поведения. Ну а Луис конечно, спортсмен и герой и все такое, а ведь сам же презирает почти большинство людей с которыми общается. Почему так?
- Нормально. Тут голубые глаза вдруг загорелись. Меня пригласили сходить в Тейт Модерн, знаешь, такой милый парень, помогал мне с геометрией. А папа конечно сказал - да дорогая, приходи когда хочешь вот деньги и  хорошенько  повеселись. Школьница рассмеялась но послышались нотки грусти. Анна невольно вспомнила Эдмунда. Действительно милый, и красивый хоть и  странный. Вечно садится рядом, особенно в кафетерии. Не то что она была популярна, даже наоборот, из-за тотального неумения флиртовать девушка не могла даже понять, когда кто-то за ней ухаживал. Эдмунд  был единственным кто кстати это знал и действовал открыто. Например, носил мороженное, шутил, и до Анны наконец дошло - что да, она ему интересна! Это так ее взволновало, что школьница нормальная, что ее могут пригласить...В конце концов мне уже семнадцать... Ростки бунта наконец принялись и медленно точили девушку изнутри. Ей очень хотелось погулять с ним, может, из этого бы могло что то выйти.Тут Остин прикусила язык. Брат тоже не был сторонником ее прогулок с кем бы то не было. Конечно шатенка понимала - все таки братья такой народ, но иногда  его поведение становилось похожим на одержимость и даже озлобленность.
- И не надо мне про важность образования, у актрис даже не всегда есть способность к чтению, как я слышала там математика не нужна. Девушка обезоруживающе улыбнулась и взяла его за руку, быстро отвлекая от того, что только что ляпнула. - И что же ты сделаешь? Накажешь меня? Она сделала  обиженно-напуганное лицо и показала кончик языка выражая тем самым полнейшее презрение к опасности. -  Сеанс начнется через час, так что можно пойти выпить кофе? Кафе было в самом кинотеатре, как раз для того, чтобы подождать фильм. - Конечно есть. У меня выходит около десяти троек за четверть, и ни одну из них исправить я не успею. Так что... И вообще, мне это надоело. Школа-школа, медицинский... Какой из меня  врач! Я же перепутаю лекарства и убью всех.. Этот неожиданный крик души удивил ее саму. Это  все Джен Эир виновата, вот ее тоже жестоко воспитывали но она же не сдалась. И королева Виктория тоже, в честь которой ее и назвали. Кенсингтонская система по которой ее воспитывали была очень похожа на воспитание самой Анны. Только вот престола ей не ждать....

Отредактировано Anna Austin (2011-08-26 11:06:37)

0

5

Кинотеатр находился не так уж и далеко от их с сестрой школы и дома. Так что смиренно приняв рюкзак с кучей дурацких книжек по не пригодившимся ему в университете предметам, Луис перекинул его через плечо и начал наслаждаться буквально каждой секундой проведенной с сестрой. Ее тембр голоса, прикосновения, взгляд голубых красивых глаз – в очередной раз будили отнюдь не братскую любовь. Почувствовав на шее поцелуй сестры, Луис нервно сглотнул, испытывая парадоксальное желание отодвинуть девушку куда-нибудь подальше от себя, и чтобы она ни на секунду не останавливалась, а продолжала вот так вот тесно прижиматься. Ему вдруг стало интересно, как бы она отреагировала, хоть раз заметив то, как он смотрит, хотя раз осознав то, что он хочет. Страх? Отвращение? Ответное желание? Бред, при всей предсказуемости своей сестры и того факта что он знает с рождения, он не мог предсказать или хотя бы спрогнозировать самые вероятные варианты. Стало стыдно и противно от своих собственных мыслей. А потом Анна сказала про приглашение в Тейт Модерн, заметная ирония в голосе, когда она говорила про разрешение отца немного успокоила, но он успел ощутить сильный укол ревности. Чувства гадкого и жгучего, зарождающегося в мыслях и безжалостно сжигающего все в районе сердца. Оставляющего горький пепел разочарования и очередную порцию вины и отвращения к самому себе. Это было не правильно, это было не так, как его воспитывал отец, но и сделать со своими внутренними ощущениями Луис ничего не мог, разве что попытаться сфотографировать самого себя в такие моменты. Вот уж где можно было бы увидеть всю грязь человеческой породы и инстинктов. Луис был вынужден терпеть, это было просто, ведь он часто так делал, железный характер позволял выдержать любую выходку сестры.
Они быстро дошли, он купил билеты и поняв что до начала сеанса остался целый час с удовольствием согласился посидеть кофе, щедро разрешив сестре заказать все что она хочет. Все-таки в последнее время он хорошо зарабатывал и мог позволить себе баловать сестру всем, чем она только пожелает. Сидя за столиком в кафе Анна как всегда продолжала беззаботно болтать, легко перескакивая с учебы на мечты работать актрисой, потом на желание попить кофе и успевала при всем этом по-детски дразниться. Он же улыбаясь, смотрел на сестру, почти не задумывался над тем, что она говорила. Он это слышал уже тысячу раз, и ее мечты и оправдания. И даже был согласен с тем, что врач из нее не выйдет. С ее феноменальным характером она в лучшем случае просмотрит какое-нибудь заболевание, в худшем начнет лечить не от того чего надо и убьет. Наверное, и в этом была вина Луиса, он вместе с отцом так тщательно оберегал ее от реальности, что возможно она выросла слишком наивной и невнимательной к мелочам.
- Да брось ты! Какое убить всех! Не зря же врачей столько лет учат, впрочем. – Луис искренне улыбнулся и одновременно внутренне напрягся, заметив парочку парней пялявшихся на Анну. – Раз у тебя все так уныло, давай сегодня больше не слова про учебу! Может тогда расскажешь про счастливчика, что решился пригласить тебе в Тейт Модерн? – вопрос был задан, конечно же из корыстных целей узнать кто это там настолько обнаглел чтобы вот так открыто ухаживать за сестрой. Но к счастью Анна редко чувствовала нехорошие интонации в голосе брата и уж тем более не видела подтекст фраз.

0

6

Анна тут же заказала чизкейк и чашку кофе с карамелью. Когда принесли заказ, она сосредоточенно подула на поверхность напитка, и улыбнулась брату,прихлебывая слишком горячую жидкость.
- Меня пять лет учили французскому в школе, а все, что я знаю так это Je ne parle la francais, ито, с ошибками. Девушка совсем не считала что учится плохо, просто тому, как к ней относились преподаватели и ученики, она не радовалась, а в плохом или подавленном настроении Остин вообще переставала соображать, и с трудом могла собраться, за что опять получала нагоняй.  Замкнутый круг. Слава Богу, брат оценил это и предложил другую тему.  Она немного удивилась его вопросу, но может Луис наконец понял что она выросла? Что может интересоваться молодыми людьми?
- О, его зовут Эдмунд. Как можно равнодушнее произнесла Анна, пробуя чизкейк на вкус и блаженно закрыв глаза. Сладости она любила так же, как и книги и кино. Немногие дозволенные радости жизни, и девушка умела получать от них удовольствие. Она поковыряла в пирожном, думая как начать.
Очень милый. Ты его наверное видел, рыжий такой, с зелеными глазами. Она мечтательно посмотрела куда-то поверх плеча брата. - Учится на параллели, кстати, тоже занимается легкой атлетикой. Анна прикончив чизкейк посмотрела на Луиса. - Черт, прости... Девушка виновато пожала плечами. - Надо было тебе дать кусочек. Я даже не предложила,  но ты же знаешь, я чизкейки больше братьев люблю. Она рассмеялась.  Сеанс начался и они прошли в темный зал,народу было мало, премьера прошла неделю назад, да и кинотеатр не был слишком популярен.
Вначале фильма Анна была настолько поражена действием, что у нее даже не было времени что то говорить брату. Картина была прекрасной, это точно. Все ласкало глаз, вот только некоторые сцены были предельно откровенными, однако Остин вела себя совершенно спокойно. Арт-хаус, все дела, в конце концов это правда, не делать же из такого произведения фильм для семейного просмотра.
- В твоем клубе так же? Спросила девушка с улыбкой и толкнула его в бок. - Ой- ой, целуются, закрой глаза! Она закрыла его глаза ладонями. - Какой ужас, разлагающаяся молодежь. Анна дурачилась все остальное время, в конце концов было ясно чем закончится фильм. Пара страшных моментов безусловно присутствовало,  но потом стало просто скучно. А вот  дразнить брата было привилегией, а в последнее время Остин  так редко с ним виделась, что терять такую возможность было бы преступно.
Когда оба вышли из кинотеатра Анна тут же поделилась своими мыслями, что фильм так себе, а главный актер какой-то недостаточно яркий. - Я его представляла красивее и мужественнее, а не таким... Девушка взяла брата под руку. - Пошли в парк? Остины направились в свое обычное место обитания. На лужайке уже расположилась толпа людей - мамочки с детьми, целующиеся подростки, пара игроков в крокет. Некоторые даже загорали пользуясь неожиданно вышедшим солнцем. Анна все продолжала болтать про игру актеров и про все, что слышала о них.

Отредактировано Anna Austin (2011-08-30 10:07:38)

0

7

Эдмунд. Этот чертов рыжик одного года обучения с его сестрой. Легкая атлетика? Милый? И мечтательный взгляд сестры куда-то вдаль... Внутри у Луиса заворочалось что-то ужасно колючее и гадкое, ему срочно захотелось свернуть шею этому молокососу так открыто посмевшему заявлять свои права на Анну. Посмевшего украсть его спокойствие и занять в мыслях сестры какую-то очень важную позицию по праву принадлежащую Луису. Ведь это именно он помогал ей с учебой, именно он все время заботился, оберегал. Конечно, он виноват, что пару лет буквально ее игнорировал, но ведь это было в прошлом, и теперь он снова рядом почти как когда-то очень давно в детстве, вот только теперь внутри горели совсем не братские желания. Опустив левую руку под стол, и с силой сжав в кулак, так чтобы ногти впивались в ладонь, а костяшки пальцев побелели, Остин попытался хоть немного ослабить внутренние чувства и отвлечь свое внимание на что-то кроме мыслей о том, что он может сделать с Эдмундом.
К счастью уже скоро начался киносеанс, и можно было больше не улыбаться, делая вид, что он очень заинтересован всей той ерундой, что Анна выговаривала, не замолкая ни на секунду. Фильм можно было смотреть с серьезным и не очень заинтересованным лицом, все же книгу он читал и общий сюжет знал, да и темнота в зале помогла немного расслабиться, если бы не Анна... Она как всегда была гиперактивной, гиперзаинтересованной и жаждущей общения со старшим братом. Так жаждущей что даже на собственный вопрос не давала отвечать, лезла закрывать глаза при всяком намеке на поцелуй, хотя по идее это он сам должен был крепко закрывать ей глаза при столь развратных сценах. Все-таки ей семнадцать и у нее еще не было парня! И этот фильм! Луис был буквально на пределе, с начала его травили ревностью, рассказывая о рыжем выскочке, теперь вот фильм с эротическими сценами, это заставляло кровь бурлить, а мысли в смятении рассчитывать план побега от собственной сестры подальше. Подальше от соблазна и всей той грязи, что он испытывал. Но бежать было определенно поздно, поэтому Луис смиренно попытался вслушаться во все то непонятное про актеров и фильм, что думала сестра. Все же у нее и правда с такой-то внешностью были шансы завоевать не только местные кинокомпании, но и Голливуд которым она грезила. И Остин как старший брат обязательно ей поможет, когда придет время, вот только он обязательно при этом строго-настрого запретит ей сниматься в фильмах с такими актерами-мужчинами и с такими откровенными сценами как в «Портрете Дориана Грея».
Они быстро дошли до парка, и парень не дожидаясь реакции или ответа сестры быстро настроил фотоаппарат и сделал снимок сестры, когда она открыла рот что бы еще что добавить про главного героя в фильме: - Улыбайся! А ну-ка поширеее! Хочешь в актрисы? Значит непременно тренируй голливудскую улыбку от уха до уха! – рассмеявшись собственной шутке, Луис продолжил фотографировать сестру.

0

8

Анна была слишком рада что Луис рядом, чтобы действительно обращать внимание на его поведение. Каждая его черточка, жест, взгляд были ей знакомы до боли так что можно было даже не смотреть на него. Одного присутствия брата рядом было достаточно, остальное делала память и воображение.
Девушка решила что напоминать ему о работе было жестоко, все таки назвать ее работой мечты не смогла бы даже Остин. Она вздохнула, что-то щебеча о кино мастерстве, прежних работах Колина Ферта как вдруг он как обычно, неожиданно вытащил эту свою черную штуку и сделал снимок. Анна вздохнула прикрывая глаза рукой.
- Ну вот опять! У тебя уже скоро места на компьютере не останется, сколько можно? Моя внешность за один день не меняется. Она рассмеялась. Действительно, количество ее фотографией угрожающе росло, тем более что Анна несмотря ни на что не очень любила фотографов. Просто ей казалось что она везде получается не так как надо. В глубине души школьница мечтала быть уверенной, спокойной, внушающей трепет а не тем, чем получалась у брата. Но что делать, Луису нравится значит надо. Может когда нибудь Анна получится такой...Лет через двадцать.
- Голливудская улыбка!!! Пропела Анна скалясь в тридцать два зуба. Потом она вытащила шапку из сумки, пытаясь спастись от палящего солнца. - Голливудская улыбка номер два. Серьезное выражение лица. Веселое выражение лица. Она смотрела на брата. Он отчего-то ненавидел когда взгляд был устремлен в объектив. Да и вообще Луис странный, мноиге так считают кроме Анны. Уж скорее она бы обвинила в безумии весь мир чем брата.
- Послушай ты... Договорить девушка не успела. Какая-то штука дотронулась до ее ботинка. Она нетерпеливо тряхнула ногой и только тут посмотрела вниз. На ее ботинке валялось, или копошилось какое то существо. Маленькое и пушистое судя по всему. И кажется, то как она дернулась ему совсем не понравилось. Остин резко отодвинулась, отчего комочек беспомощно упал, потряхивая маленькой головкой. Только тут до нее дошло что это котенок. Сердце тут же наполнилось горячей карамелью, конфети, улыбками и радугой до просто неприличного уровня.
- Ой! Глаза наполнились радостью, как будто это был первый и последний котенок во всем этом богатом на кошек мире. - Смотри какая штука! Называть все "эта штуковина" было ее дурной привычкой. Анна тут же скинула рюкзак и села на коленки рядом с котенком. Это был прекрасный экземпляр - коричневый с голубыми глазами.
- Он жутко на нас похож! Восхищенно проговорила Остин, умиляясь тому как тот расстроено тер лапкой глаз.
Было видно что он голодный, несчастный и одинокий, и сердце любой особы как женского так и мужского пола при определенном степени нагревания не могло бы не отозваться. - Бедный. Где твоя мама? Или папа? Тебе попадет от них. В другое время может быть в Анне нашлось бы достаточно характера чтобы пройти мимо котенка с голубыми глазами, но чизкейк, брат, солнце и кино сделали черное дело - судьба маленького Остина теперь была в ее руках. 
Анна посмотрела на брата, принимая решение молниеносно и быстро. Котенок очевидно почувствовав, что кто-то из холодного рода Homo Sapiens не обладает этим самым Sapiens, и может по доброте душевной взять его куда-то в тепло тут же стал прорывать плотины разума всеми способами, начиная от валяния в траве и заканчивая ловлей хвоста, с конечно же классическим - потрись спинкой о теплые руки.
Анна погладила пушистую шерстку, изображая что за этим действием не кроется никакого намека, просто ей нравится Остин-младший-младший, как она его мысленно назвала. - Сфотографируй его! Попросила девушка.
- Он же совсем маленький, реально маленький! Где тогда все остальные? Он что, один? Совсем... Анна вздохнула, трагично и печально одновременно, взывая к чувствам брата. Он не мог не отреагировать, когда она смотрела на него с котенком в руках, не сомневаясь что брат поступит правильно. Конечно отец не разрешал иметь в доме животных. И мама. Это не гигиенично. И вредно. И у нее была аллергия, и Анна так и не удовлетворила желание заботится и помогать слабым, поскольку в большинстве случаев была на другой стороне - это ее надо было защищать и помогать. А тут... Совсем другое дело, это же котенок. Маленький и хрупкий, и уж точно не "умнее-сильнее-циничнее-больше знает". И уж к коту Луис ревновать не будет. Даже несмотря на то что это существо предположительно мужского пола.

Отредактировано Anna Austin (2011-09-14 14:37:29)

0

9

- Сколько нужно, столько и можно. – Луис весело улыбался сестре, делая снимок за снимком. Как же она не понимает? Пожалуй, единственный вопрос волновавший его сейчас. Он задавал его себе постоянно, когда ловил себя на «не братском» взгляде в ее сторону, на низменных желаниях, каждый раз выслушивая эти дурацкие и по сути не обоснованные восклицания о том, как плохо Анна получается на его фотографиях. Чушь, абсолютная. Она была прекрасна, великолепна, идеальна. Каждая линия подтянутого тела, каждая черточка лица, юность и невинность вкупе с комплексом неполноценности. Это злило, это вдохновляло и успокаивало. Пока сестра о самой себе столь плохого мнения найти общий язык с достойным ее парнем будет трудно. А уж с такими невзрачными как тот рыжий, Луис справится и очень быстро, навсегда объяснив, чья это сестра и почему к ней нельзя подходить ближе, чем на сто метров.
- Ну чего там опять? – С недовольным выражением на лице Остин оторвался от своего любимого занятия и покорно пошел смотреть, что там такого особого нашла сестра.
-И чем же этот... хм.. штука на нас похож? – в голосе зазвучали нотки раздражения. Настроение столь радужное в начале утра постепенно скатывалось вниз. Когда что-то постоянно скрываешь от самого близкого и любимого человека, когда постоянно ограничиваешь себя... Это изматывало, Луиса похлещи любой изнурительной тренировки. Он и сам заметил, что в последнее время слишком раздражителен и начинает злиться по любому поводу, а ведь такое поведение не приемлемо. К психоаналитику, что ли сходить? Невесело подумал парень вспоминая как на первом курсе им что то внушали про силу психологии и фрейдовские теории о бессознательном, которое, не имея возможности самореализоваться губила человека. Глупые конечно мысли, но лучше уж такие чем те что сейчас пыталась внушить Анна относительно этого шерстяного комочка.
- Вот только не надо так вздыхать и смотреть на меня! Ты же понимаешь у мамы аллергия, а у меня довольно натянутые отношения квартировладелицей... – Последняя фраза была уже сказана не таким уверенным тоном, все же сестра за годы совместного проживания научилась давить на какие-то особые внутренние струны, после которых Луис был готов потратить все заработанные деньги на сувенирную безделицу и сделать какой-либо другой безумный поступок ради сестры.
- Ладно, давай сфотографирую, и только. Потом найдем ему хороших хозяев. – Парень протянул руки, чтобы взять котенка и усадить его на корни дерева, для более интересной фотографии.

0

10

Анна самодовольно улыбнулась. В конце концов, может братец отличник-спортсмен и все такое но отказать ей он никогда не мог. Это внушало чувство уверенности что хоть кто-то на этой суровой земле всегда на ее стороне. Впрочем, пока что расслабляться было рано, план - заставь его взять котенка еще не был доведен до конца. Обычно все происходило примерно так - ну Луис, ну пожаааалуйста, ну пожааааааалуйста, и часто этого было достаточно но тут следовало плести более тонкую паутину.
- Ну смотри, у него коричневая шерстка и глаза голубые! И он маленький и голодный! Тот факт, что Анна самолично съела королевский чизкейк и коробку поп-корна ее не смущал. Остин выжидающе взглянула на Луиса. Реплика про аллергию вызвала стандартную реакцию - Анна закатила глаза и драматично вздохнула.
- У мамы аллергия на все живое. Включая меня. Помнишь каждый раз когда я хотела побыть рядом больше положенного у нее начинала болеть голова? Остин рассмеялась и подняла котенка на руки.
- Хороших хозяев,  наверное лучше беспутного холостяка, он сможет оценить всю прелесть живого существа целиком ему преданного... Анна посмотрела куда-то в сторону, усиленно делая вид что ничего не имеет в виду.
- Ну ладно тебе! Он такой милый... Посмотри... Девушка протянула ему комочек со счастливым видом. Они вместе подошли к большому раскидистому дубу. - Нет давай он будет на ветке? Анна забрала котенка и усадила его на ближайшую ветку. Того такой ход событий явно не понравился, так как Остин-младший внезапно проявил инициативу и в панике забегал по ветке, судорожно оглядываясь.
- Он что, высоты боится?Котенок в подтверждении сказанного вцепился в кору с ужасом оглядывался. - Слушай, ведь я тоже боюсь высоты! Анна победно рассмеялась. - Он точная моя копия. Только из семейства кошачьих и мужского рода… Остин приподняла одну бровь как бы осознавая парадокс сказанного. - Ладно давай сними его. Девушка потянулась к котенку и тот тут же отодвинулся, очевидно опасаясь новых поворотов сюжета. Анна некоторое время пыталась его словить пока Луис наконец не поймал маленького. - О, слава Богу. Девушка посмотрела на брата. Он был таким милым все таки, особенно с Остином-младшим на руках. Тот отчего-то сразу успокоился и поерзав, устроился поудобнее. Анна умиленно улыбнулась. - Давай сделаем групповое фото? Дай фотоаппарат. Девушка подошла, выхватывая его у Луиса. Забавно как иногда складываются ситуации. Корень дерева несмотря на неподвижность может подтолкнуть многих людей к совершенно странным ситуациям. Ну вроде как эта… Остин итак не отличавшаяся устойчивостью споткнулась и найдя опору в брате упала прямо на него. Несчастный, было успокоившийся кошак взвыл, каким-то образом не придавленный и упал рядом. Анна же скорее обнаружила чем почувствовала что целует брата совсем не как положенно добропорядочным английским братьям и сестрам. - Еманамататка!!! Остин резко отодвинулась и расхохоталась, ложась рядом. - Прости, я случайно. Котенок недовольно сидел рядом и оглядывал "человеков" не менее удивленно. Потом в качестве компромисса стал тереть лицо лапкой, как бы показывая, что умывает руки. В общем-то девушка подумала что у брата губы засохли и стоит посоветовать ему губную помаду. Гигиеническую конечно. А что? Так многие парни делают. Еще несколько мыслей были посвящены рекламным компаниям, потом каким-то боком были затронуты модели ну и короче Остин благополучно забыла с чего все начиналось.
Конечно было немного неловко но в конце концов с Анной на почве неуклюжести происходили вещи и похуже, да и Луис кажется не злился. Ну, кажется… Школьница посмотрела на брата несколько обеспокоенно, поскольку выглядел он странно. Мягко говоря странно. Девушка наклонила голову на бок как всегда делала когда ей было любопытно.
- Давай фотоаппарат и можем снять друг друга на траве. О, и небо неплохо получится... Остин взяла камеру и посмотрела на брата в объектив. - Скажи - я возьму котенка к себе. Щелк.

Отредактировано Anna Austin (2011-09-22 18:04:47)

+2

11

Все эти уговоры взять себе котенка порядком раздражали Луиса, ведь он знал, чем закончится эта история. Он непременно сдастся и, подписав безоговорочную капитуляцию, пообещает Анне взять этого котенка себе. Но ведь только пообещает... «Прозрачные намеки» на то, как хорошо иметь милого домашнего питомца ничуть не трогали.
Анна, не дав реализовать задумку с фото-сессией котенка у корней дерева,  посадила его на ветку. Котенок естественно не привыкший к такому обращения, занервничал и начал бегать, издавая испуганный мяв и всем своим видом демонстрируя желание слезть. Анна, как это всегда бывало в подобных ситуациях, сразу же полезла снимать его оттуда, но потерпела явную неудачу:
- Давай лучше я сниму эту мелочь с дерева. – Он уверенно прервал все нелепые попытки сестры дотянуться до ветки дерева и снять оттуда взбесившегося кошака. Сам подошел к дереву, протянул руку и схватив поперек живота котенка аккуратно снял. – Держи его и больше на дерево не сади. Нет, не надо меня фото...
Все случилось слишком быстро. И главное сложилось как по нотам: корень дерева, врожденная неуклюжесть Анны, падение. Луиса чувствительно приложило спиной о землю, но он даже не обратил на это внимания. Ведь ее губы, ее вкус, ее дыхание. Сам он, удивленно раскрыв глаза, почувствовал острую недостачу кислорода. А она тут же отстранилась и дико рассмеявшись, попыталась выдать это за неудачную шутку. Маленький атомный взрыв в отдельно взятом сознании. Быстро. Слишком быстро. Он бы многое отдал, чтобы это случайное чудо продлилось еще хоть секунду. «Прости, я случайно?» Разве такое бывает случайно? Слишком жестоко. Сознание помутилось, и Луис оценивающе окинул сестру взглядом. Всего один рывок, один шаг к желаемому, ему хватит сил, чтобы придавить ее к земле и поцеловать еще раз, так как хотелось уже очень давно. Но нельзя, все принципы и нормы, чертово стальное воспитание, и даже казалось весь мир были против.
- Я тебя люблю. – Луис улыбнулся искренне и открыто, впервые за все-то время, что провел наедине с сестрой. - И если ты так хочешь, то возьму котенка себе.
Глупая уступка в такой мелочи как котенок, равноценна проигрышу перед сестрой. Но разве он сказал, что возьмет его себе и будет ухаживать за ним лет 20, пока тот благополучно не покинет этот мир ради кошачьего рая? Нет, скорее всего, он просто отдаст его в более надежные и хорошие руки, которые будут лучше заботиться и правильно кормить. И дело вовсе не в том, что падать ниц перед женщиной, принципиально унизительно, а в том, что кошек Луис недолюбливал, да и они его не очень хорошо воспринимали, этот вот, например уже успел выпустить когти в ладонь.
- Ну что нафотографировалась? – парень ненавидел, когда к его драгоценной зеркалке прикасались, все таки фотоаппарат вещь дорогая, а сестра уже успела продемонстрировать свою неуклюжесть.
Взгляд случайно скользнул к окраине парка с продовольственными палатками:
- Может, мороженное? Думаю, этот когтистый террорист, не откажется от вафельного стаканчика.

Отредактировано Luis Austin (2011-10-28 16:02:42)

0

12

Анна застыла. Нет конечно она проницательностью не отличалась, но смутное ощущение беспокойства дало о себе знать. Он посмотрел непонятно, толи недовольно толи  решая что-то... Остин смотрела на него в объектив пытаясь разобраться в чрезвычайно сложных и крайне витиеватых эмоциях брата которые однако всегда понимала. Большей частью, кроме этого момента.
Признание в любви было непонятным. Они вообще редко такое друг другу говорили, конечно это подразумевалось но чтобы так, да тем более от Луиса. В смысле, Анна то конечно в рыданиях признавалась брату что жить без него не может, что никто ее кроме него не любит но чаще всего этот холодный дурак только ржал ну или максимум гладил по голове. Однако улыбка его тут же убила все малейшие подозрения,эта улыбка заставляла Анну чувствовать себя спокойно и тепло, ему всегда шло быть таким - искренним и милым, хотя он так не считал постоянно изображая из себя суперкрутого и невероятно сурового челябинского парня. Остин тут же улыбнулась в ответ, делая его снимок. Какие у него все таки красивые глаза, почти как у мамы только в них есть искры солнца и еще как море на северном побережье летом а иногда... Анна одернула себя от странных мыслей. Брат для нее никогда не был особо привлекательным, в смысле, ну он же брат! Его лицо каким-то образом размывалось в сознании, и воспринимать его как парня девушка не могла. Конечно чисто абстрактно он был красивым, но для других девушек, это уж точно. Хотя... Анна вспомнила один сон который часто не давал ей покоя, как он наклонился к ней однажды во время ежегодного карнавала еще когда был на первом курсе, правда ничего это не значило но все же после этого Остин ловила себя на странных мыслях, которые даже не принимали определенную форму но странно волновали...
- Я тоже тебя люблю. В такие моменты хотелось сидеть рядом с ним вечно. Никакой тебе иронии, снисходительного тона, вечного контроля... Бывали моменты когда Анна сомневалась что брат ее любит, ну в силу юношеского максимализма или когда он не мог появится как супермен и поднять ей настроение после очередного паршивого дня в школе. Хотя обычно всегда справлялся, Остин вспомнила как Луис поругался с отцом. Да... Ведь он был младше ее, а все равно нашел в себе столько храбрости нагрубить человеку, который внушал им благоговение всю сознательную жизнь. Сама она до сих пор так старается угодить папе, но разве она может так же хорошо учится? В глубине души девушка часто думала что отец любил Луиса больше, и даже уважает и любит до сих пор за то, что он не подчинялся ему и не будет. Она всегда чувствовала что находится в тени Луиса, которого мама тоже любит больше, и в школе все с ней дружат и не бьют, закрывая в шкафчики тоже благодаря ему. От этого становилось грустно временами, но сейчас... Захотелось обнять его чтобы Луис всегда так улыбался, и только ей! Она впервые подумала, что волнуется, что он возможно так же улыбаясь говорит другой девушке, что ее любит, и что еще хуже Анна никогда ему не будет так же важна. Она видела как он ухаживал за Джеммой Слэттери два года назад, и тогда Остин почувствовала что ее оставили за бортом какой-то крайне важной части жизни брата. Если бы только ей хватило опыта или внимания понять что крылось за иногда странным отстраненным поведением Луиса, за вспышками гнева или ледяного молчания, от которого Анна плакала в подушку, сколько бы таких мучительных моментов эти двое могли избежать. Но девушка никогда бы не смогла предположить что ее крутой, умный, сильный и бла-бла-бла брат может найти в ней нечто большее. Слишком низкой была самооценка и слишком выдержанного характера был Луис.
- Отлично! Анна рассмеялась и взяла котика к себе на руки. - Полное его имя будет Остин-младший-младший, сокращенно будем звать младший. Ты будешь есть вафельку Младший? Ты наверное голодный да?
Анна поднялась и протянув фотоаппарат брату поднялась и беззаботно пошла по дорожке из гравия в сторону мороженного, мгновенно проголодавшись и о чем-то болтая с кошаком. 
- Ну ты идешь? Крикнула девушка наконец обернувшись.

Отредактировано Anna Austin (2011-09-27 18:49:45)

0

13

- Да, конечно иду. – Луис подхватил с земли рюкзак Анны, положил свой фотоаппарат в сумку и как цепной пес последовал за сестрой. Довольно грубое сравнение, но в данной ситуации парень чувствовал себя именно так. Буря эмоций буквально душивших изнутри и мягкое покалывающее ощущение на губах. Это сводило его с ума. Но он ничего не мог с собой сделать, слишком противоречива была ситуация и его собственное отношение к ней. На любое свое «хочу» в отношении сестры, он мог привести сотню, вполне обоснованных «нет». И дело даже не в том, что они родственники, и не в том, что он должен всегда ее защищать, даже от самого себя, и не в родителях дело, и на общественное мнение плевать! Но что же тогда? Луис не знал ответа, не мог сломать в себе эту тонкую грань запрета. Может просто потому, что боялся быть отвергнутым, превратиться из любимого брата в мерзкого извращенца. Это было бы в миллион раз мучительнее, чем вот так вот просто идти за Анной и покупать ей мороженное, а потом смотреть на нее. Смотреть, смотреть, смотреть... Все больше утопая в этих темных и грязных мыслях, к которым в самый последний момент прибавлялось чудовищное чувство вины, жгутом перекручивающее все внутренности и заставляющего думать только об одном. Только о том у кого бы вымолить прощение за всю ту грязь, что скопилась на душе и продолжает накапливаться стоит только бросить взгляд на эти красивые ноги, грудь, правильные так похожие на его собственные – черты лица, и глаза, затягивающие, цвета неба. Луис споткнулся на ровном месте, осознав, как далеко же он зашел в собственных мыслях, просто идя позади собственной сестры и позволяя себе, открыто разглядывать ее ноги. Хорошо, что они довольно быстро дошли до палатки с мороженным и можно было ненадолго отвлечься от мрачных размышлений.
-Здравствуйте. – Приветливо обратился к продавцу Луис и ненадолго замолчал, рассматривая имеющийся ассортимент. – Два. Одно ванильное с шоколадной стружкой и карамельным сиропом, да вафельный рожок, второе просто ванильное.
- Ваша девушка сладкоежка. -  С шутливой полуулыбкой обратился продавец, тоже молодой парень, наверняка просто подрабатывающий здесь.
- Нет, она моя сестра. – Холодно отрезал Луис, с эгоистичной ревностью ощущая яростное желание убить продавца за этот оценивающий взгляд, которым он буквально просканировал хрупкую фигуру Анны.  Расплатившись, он подошел к сестре намереваясь отдать ей мороженное, но заметив то, как вальяжно и по-хозяйски в ее руках расположился котенок, изменил свои планы и, повернув в сторону парка, сказал:
- Пошли на скамейку, вот ту в тени. Слушай, как тебе удается держать это когтистое чудо в руках так спокойно? Мне он всю ладонь расцарапал. – По-детски обиженным голосом нажаловался на котенка Остин и тут же счастливо рассмеялся. – Ты только посмотри в эти наглые глаза, он ведь тоже уже тебя любит! – Луис, все еще держа в руках мороженное, проделал несколько неловких движений, снимая рюкзак и только затем сел на скамейку. Протянул Анне ее мороженное и глубоко вздохнув продолжил разговор: - Да уж, сегодня насыщенный день выдался, ты еще не устала? – Заботливо поинтересовался Остин старший и внезапно осмелев, протянул руку и заправил выбившуюся прядку волос за ухо, не забыв при это нежно провести указательным пальцем по щеке сестры.

0

14

Анна любовалась котенком, который мило щурился на солнце и ласково глядел в голубые глаза новой хозяйки. Он был очень слабым и грустным но все таки терся головкой о теплые пальцы, как бы благодаря за спасенную жизнь.
- Насколько лучше был бы мир, если бы каждый подбирал несчастных котят а не топил в реке. Проговорила Остин.
Вообще, в ней конечно не было слишком много сентиментальной ерунды, которая может показаться не искренней. Но та, что была, была отменной и высшего качества, взлелеянная лучшими классиками английской литературы.
Анна почесала страдальца за ушком, размышляя на тему сколько у него блох и прочих милых дополнительных питомцев на других питомцев, однако с этим можно подождать и спросить у ветеринаров. Или продавцов товаров для животных.
Остин ждала когда брат купит мороженное, полностью отдавшись счастливому осознанию ребенка, который таки воплотил мечту о любимце. С ним можно играть, ухаживать как за куклой и прочее и прочее, да и потом, Луису будет не так одиноко в квартире. Что бы брат не говорил о прелестях жизни одному, все равно всегда неприятно возвращаться в пустой дом. А так будет какая-то зверушка которая бежит на встречу и требует еды.
Анна на самом деле всегда переживала за брата, и отчего то считала что со здравым смыслом у него проблемы, и вообще он крайне ранимый и хрупкий, несмотря на его внешнее поведение. Уж Остин то знала. Она с любовью посмотрела на спину брата, отчего-то показавшуюся ей "жутко милой".
Вот такие вот мысли бродили в ее голове, пока наконец Луис не подошел к ней с двумя мороженными сладостями. Анна усмехнулась. - Ну и почему ты никогда не пробуешь что-то другое кроме ванильного м? Она кивнула и оба прошли на скамейку.
- Если бы ты не вцепился в его живот и не тряс как куклу, может  и он тебя бы не царапал. Ты, абсолютно лишен умения держать что-то такое милое в руках и не делать больно. Ну вот и все милое реагирует.
Анна тоже рассмеялась. - Обработай, если вдруг тебе передалась аллергия от мамы... Тут Остин заволновалась.  - Да вроде не должно, она всегда говорит что ты просто копия папы. Анна внимательно посмотрела в сонливые глаза котенка. - У всех Остинов наглые глаза. Объявила девушка с улыбкой. Потом аккуратно положила его на скамейку, так что Младший несколько удивленно оглядел поверхность, решительно сел и посмотрел куда-то вдаль. Анна вытащила гигиенические салфетки, потом деловито вытерла руки, выкинула салфетки и только после всего этого взяла мороженое.
- Младший я думаю пренебрегал элементарными правилами гигиены. Анна взяла мороженное и с наслаждением попробовала его. Прекрасная смесь из шоколадных крошек, карамельного сиропа и холодного мороженого. Она довольно улыбнулась.
Остин хотела что-то сказать, но пока что только наслаждалась вкусом и обстановкой, с интересом разглядывая людей. Было очень спокойно и легко, как будто время остановилось и им объявили что теперь не надо никуда спешить, можно только сидеть тут, рядом с человеком которого любишь больше всего и не думать ни о чем.
От мыслей ее отвлекло прикосновение брата. Анна посмотрела на него чуть приподняв брови, но без всякого удивления, просто словно спрашивая что случилось,глядя в голубые глаза.
- Немного... Произнесла Остин, слизывая капельки скользнувшие на рожок. - Хотя да, сегодня еще был тест по истории. Анна улыбнулась брату. - Слушай Луис, ты кажется похудел м? Вдруг спросила Анна, полностью разрушая идиллическую обстановку. Она чуть приблизилась к нему, оглядывая брата в первый раз действительно близко. До этого можно было даже на него не смотреть.
- И бледный. Опять на улицу даже не выходил верно? Обвиняюще проговорила Остин. Скулы брата действительно стали четче,и ямочки на висках стали глубже, темные круги под глазами и взгляд голодный.
- Только посмей сказать что таки потратил последние деньги на то, чтобы откармливать сестру сладостями, я объявлю голодовку (откусив большой кусок мороженого), и никогда с тобой никуда не пойду. Анна сердито ударила его в плечо, совсем не больно но  как бы показывая решимость. - Или ты опять не спишь ночами работаешь а днем учишься? Нет, я понимаю что ты студент и все такое, но всему есть предел. Я то знаю с твоим перфекционизмом, ты себя изматываешь до потери сознания и еще и смеешь... Тут Анна прервала поток слов, накидываясь на него, обнимая за шею и облокотившись о спину брата. - Вот как нибудь свалишься без сил и все. Назидательно проговорила Остин чувствуя как косточки позвоночника двигаются под кожей Луиса. Странное ощущение.
- В тебе совсем мускулов не осталось. С тревогой проговорила Анна продолжая висеть на Остине с типично  сестринской нежной интонацией и даже выражением лица. Остин потрепала вихры на затылке. - Вот и лысеть начнешь, и потом еще зубы выпадут от цинги, и ты съешь младшего потому что у тебя не останется денег на еду.

0

15

Да. В этом была вся Анна. Ее жесты и мимика. Она любовалась котенком, Луис любовался только сестрой. Даже не чувствуя вкуса мороженного, лишь неприятное ощущение холода на языке. Он уже и думать забыл о том, что его поцарапал котенок. Это ведь не проблема, все же аллергии у него и, правда не было и максимум что могло случиться это какое-нибудь мелкое заражение. Да и вообще мысли и слова Анны прыгали как мячик с одного на другое, с того же самого котенка на... сравнение Луиса с отцом. Что, конечно же, не очень нравилось самому Луису, ведь не смотря на все уважение к этому родному человеку, быть на него похожим не хотелось, просто из упрямства и еще, наверное, детских комплексов. Но ведь не скажешь, же об этом сестре? Она же уже и думать забыла о такой произнесенной ерунде, она уже сидит на скамейке, ест мороженное и что-то там счастливо бормочет. И Луис был по настоящему счастлив, от одной только возможности быть рядом с ней, забыть все свои проблемы и, расслабившись немного погреться в столь не привычном для Лондона ярком солнечном свете и свете сестринского внимания.
- Нюта! – Остин старший от возмущения грозно посмотрел на сестру, но, не выдержав ее взгляда, рассмеялся. Счастливо улыбнувшись в ответ на все ее жуткие слова в свой адрес. – Ты как всегда все преувеличиваешь, я очень даже сильный и совсем не голодный и не похудевший!
И что бы сестра в этом не сомневалась, Луис положил остатки вафельного рожка возле лапок котенка и хитро улыбнувшись, освободился из объятий сестренки, встав на ноги. Сладко потянулся, как будто разминая мышцы и внезапно наклонившись, подхватил Анну на руки.
- Хотя может я и слабый, не мне решать, но думаю, на тебя моих сил точно хватит. – Рассмеявшись парень слегка подкинул девушку вверх, поймал, и прижав к себе покрепче, начал кружить. Кружил долго-долго не взирая ни на какие слова и даже собственный голос разума. Ему вдруг стало так легко и просто, напряжение, мучавшее и угнетавшее его, на несколько мгновений отступило, позволив на секунду забыть о том, как он хочет свою сестру, позволив хоть немного побыть просто любящим братом, получающим наслаждение от одного только общения и присутствия Анны. Но всему приходит конец, вот и сейчас вестибулярный аппарат на выдержав такой перегрузки возмущенно сдался. Луис неловко оступился и, споткнувшись, упал на спину, тяжело выдохнув под приземлившейся на него сверху сестры. Перед глазами все еще продолжало весело крутиться и расплываться в нечто смазанное и разноцветное. В голове неприятно шумело, но это было здорово, это не давало рассудку и чувству вины вновь взять бразды правления в свои руки.
- Вот видишь, как я могу! Правда, кажется, слегка заразился от тебя неуклюжестью.
Нежно, почти прошептав последние слова, сказал Луис. Он решительно поднялся на ноги, помог встать сестре и кивнул в сторону котенка.
- И вовсе я не бедный. Бери это нежданное чудо и пошли в зоомагазин, купим ему ошейник от блох и нормальной еды. И.. что им там еще надо?
Обреченно накинув на плечи школьный рюкзак и сумку с фотоаппаратом, Луис взял сестру за руку и потянул к выходу из парка, он помнил, что где-то через пару кварталов есть зоомагазин. Хороший или плохой, он в этом не разбирался, главное чтобы сестра была довольна. А ради этого можно не раз наступить на собственную гордость и пойдя против всех правил взять себе этого котенка. И потратить накопленные деньги. Не сказать, что Луису их не хватало, все-таки Маркус щедро платил за молчание и хорошую работу.
- И к ветеринару его, наверное, надо. Ты знаешь, где тут ближайший находится?

0

Вы здесь » Все пути ведут в Чердак » Ретроспективные кадры » 10.03.11: Короткий путь к счастью (Luis, Anna Austin)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно