Пальцы, привычным движением, провели по шраму на щеке, словно пытаясь стереть самодовольную улыбку. Шум работающего клининга, позволял погрузиться в свои размышления, оставив недосказанность в пыльных углах зала. Полуприкрытые веки продолжали наблюдать за широкой спиной хозяина. Парню нравилось называть его так, представляя, как он склоняет в почтении голову. Хотя бы мысленно. Нужно было хотя бы как-то поднимать себе настроение, подавляя раздражение всякий раз, как на глаза попадалась блестящая мишура.
Он прекрасно слышал свою фамилию. Отрывисто и чётко. Приказ, - медленно поворачивая голову, брюнет взглянул на Лунна, демонстративно морща лоб, слегка опуская брови. Как жаль, что я этого не услышал, мой повелитель, - активно жестикулируя, Бэйли показал, что ничего не расслышал из-за шума уборочной машины, работающей чуть громче обычного пылесоса. Но, кто сказал, что Тейт изменит себе?
Приподняв ногу, парень нажал на кнопку питания, выключая клининг, теперь уже полностью разворачиваясь к боссу.
- Простите, большой босс. Вы, явно, говорили мне что-то жутко приятное, а я не расслышал..
Сочувственно вздохнув, Бэй бросил быстрый взгляд в сторону блондина. Пару секунд полюбовавшись на прекрасное, снова вернул взгляд Лунну.
- И раз уж, вы оторвали меня от работы, не могу не спросить.. - парень задумчиво потёр небритый подбородок, приподнимая уголки губ, - зачем вы трогали мою тряпку? И кстати, это не эвфемизм.
Его слова застряли во всё ещё плотном воздухе, так как внимание на себя перетянул блондин. Милый одуванчик, не лишённый чувства юмора. Он не мог сдержаться всякий раз, как парень попадал в его поле зрения. Жаль, это случалось не так часто.
Он повторил жест молодого человека, поднимая лицо к одному из подиумов, сопряжённых со сценой. Прикусив внутреннюю сторону губы, Тейту понравилась забавное возмущение, скользнувшее в звонком голосе блондина. Будучи аудиалом, брюнет не смог сдержаться, прикрывая глаза. Ему нравились чистые голоса. А ещё, когда парень усердно растягивался прямо на ходу, Бэйли мгновенно окружал аромат яблок. Звонкий и чистый запах - полностью соответствующий его владельцу.
- А ты бы сделал вид, что так и задумано, - пожал плечами Бэй, словно это его вообще касалось, - представь: растягиваешься прямо посреди сцены, а потом замечания довольных зрителей, вроде, как правдоподобно текла кровь, или торчала кость..
Делая вид, что он действительно задумался над собственным высказыванием, Тейт смахнул со сцены остатки разноцветных шариков, пренебрежительно хмыкнув. Никакого воображения, - высокомерно думая о том, кто закатил вчера вечеринку, парень пробовал представить, как мог выглядеть этот зажравшийся жизнью, мужчина.
Не исключался вариант с тем, что это вполне мог быть его собственный отец, радовавшийся избавлению от сыночка-бездельника. Правда, остатки огромного торта, и прожжённые салфетки говорили о другом. Радоваться ещё одному ушедшему году. Как банально. Сейчас было принято ненавидеть собственные дни рождения, и сжигать паспорта, застревая во временных промежутках.
- Может, в следующий раз, мы откажем в приёме свиньям? - снова вытягивая из заднего кармана тряпку, парень поморщившись, вытер размазанные прямо по покрытию сцены, сливки.
Представляю, какое чистилище меня меня ждёт в туалетах. Вся гниль самых сливок общества Британии. Весёлой ночи, Тейт!
Он повернулся в сторону Маркуса, облокотившись о сцену, краем глаза, продолжая наблюдать за телодвижениями танцора. Ещё немного холодность от босса, чтобы вернуть благоприятный температурный режим.