Все пути ведут в Чердак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 490

21

PR
Приветствую.
Спасибо за приятные слова. Партнерством мы, увы, не балуемся, как и баннерообменом как таковым (под кнопочку или как-то еще). Приходите к нам играться (;

0

22

игрок. написал(а):

Мол владелец как старым друзьям дал согласие на посещение, но только, чтобы не раскрывали свой пол.

Не проктит-) Лунн ни по какой дружбе никого не пустит в клуб, хотя бы по причине, что друзей у него нет.
Девушек в клуб он вообще ногой не пустит, тем более добровольно дав согласие. Так что играть у девушек получится только в городе.. извините.

0

23

Спасибо и удачи ролевой в развитии.)

0

24

игрок. написал(а):

Спасибо и удачи ролевой в развитии.)

удачи и вам-)

0

25

вечера доброго, администрация)
форум еще дышит?)

0

26

кто-то, приветствую.
Дышит. Не могу сказать, что полной грудью, однако же.

0

27

Доброго дня.
Нравится ваш проект. Честно. Но развить его хочется больше, чем просто придти и играть. Вам нужна помощь в чем-либо?..

0

28

ментол
Приветствую. Благодарю за приятные слова.
Что Вы подразумеваете под определением "развить"? Этот проект не создавался для погони за хитами и рейтингами, первыми местами в ТОПах и огромной посещаемостью. Он не создавался для того, чтобы стать попсой, скажем так. Это детище вполне себе самостоятельно. Вы нам поможете, присоединившись к игре.

0

29

Alan Brooke, и вам так и хочется, чтобы проект посещали шесть человек в сутки? Вам не хочется большей семьи? Не с зашкаливающей активностью, нет. Я все понимаю, но вы же не будете отрицать, что таким маленьким составом, ваша игра тоже имеет свойство течь медленно?
В ваши интересы не входит вернуть старых игроков, которые пропали?
Я не имею прав вас в чем-то упрекать, или давить на вас, но давайте будем честными. Проект у вас хороший, продуманный. Видно, что вы тоже не лыком шиты. И шесть (семь) человек в сутки - это не показатель для такого проекта, как ваш. Говорю предельно честно и откровенно.
И я вас понимаю.

0

30

ментол
На самом деле, я сторонник камерности, как бы это абсурдно ни звучало. Но да, Вы правы, вернуть парочку бывших игроков я был бы не против. Как и не отказался бы от «свежей кровушки».
Не в моих правилах подавлять чужой энтузиазм. Я смотрю объективно - на майбб и ко достаточно высокая текучесть, существует альтернативы данному проекту. Если игрока не держит его желание, то, боюсь, уже ничто не удержит. Я предпочитаю бросить свои силы именно на игру, делая ее красочной и вкусной, разжигая желание продолжать. Но это лирика.
Хорошо, давайте так. Что можете предложить Вы проекту, что проект может предложить Вам?

0

31

Добрый день.
Могу ли я поиметь на какое-то время icq кого-нибудь из админов данного детища?
Желаю зарегистрироваться с партнером, и у нас возникла одна..мм..идея по сюжету, которую я хотел бы обсудить.
Ибо если она не помещается в рамки вашей ролевой, мы бы поискали другую. Хотя надеюсь помещается.
Заранее благодарю, жду ответа.

0

32

Мэл
Приветствую. *******, жду.
Буду рад прояснить возникшие вопросы.

0

33

Alan Brooke, не буду никак давить на вас. На проекте останутся те, кому это действительно нужно, и я верю, что все еще у него будет.
Что проект может предложить мне? Наверное, себя, как бы то ни звучало. Я рад, что увидел вас и мне тут понравилось. Это все, что мне от него нужно на данный момент.
А я универсален, т.е. умею абсолютно все, начиная от аватаризации, фотошопа + текстов, заканчивая css и пиаром (но позвать знакомых, которым не лень придти и которым это надо, было бы легче). Мне не жалко тратить свое время на то, что я могу считать воистину стоящим.

0

34

P.s. Моральная поддержка тоже прилагается :]

0

35

ментол
У меня как стороннего наблюдателя возник вопрос - вы правда считаете, что администрация возьмет в свой состав человека со стороны, не имеющего подкрепленного другими админ.составами "резюме", как пиар-агента, квестолога или иной административной должности?
Это наивность или наглость?))

0

36

ментол
Все это очень странно. Я впервые администрирую ролевую игру на майбб/русфф. Возможно, такие предложения в порядке вещей? За свой игровой опыт я четко понял, что отношения между малознакомыми людьми, особенно касательно админки, очень шатки. При всем уважении, рисковать я не намерен. Я правильно понял, что Вы станете действовать только после того, как я Вас наделю определенными правами?
К слову сказать, на Чердаке нет раздела "администраторская". Серьезно. Скрыт только флуд и то только от любопытных глаз гостей. В любом случае, админ состав будет таким, каков он есть в данный момент.
И я благодарен Вам за Ваши слова. Это придает некий стимул для дальнейшего развития.

0

37

Alan Brooke, вы неправильно поняли меня х) Становиться администратором у меня желания нет, т.к. нет времени - учеба отнимает все свободное и несвободное время, но... Я могу помочь и так. Просто помочь, если на то есть необходимость. Чем угодно. Выкроить время я могу. Я не могу всецело посвятить себя проекту, ибо это слишком большая ответственность для меня.
В любом случае, спасибо за ваш ответ.

0

38

ментол
*____________________*
Моя паранойя сегодня зашкалила, прошу меня простить. Я сам в данный момент отношусь к вольным ГМ: прихожу по просьбе, ухожу, как только отыгрыщ доводится до конца. Вот так без анкет, пробников и всего остального, ничего не требуя взамен. Однако перевернуть такое положение я не могу. Должен дать что-то взамен. Я бы хотел, чтобы у меня были контакты для связи с Вами.

0

39

Alan Brooke, доведу кое-какие дела до конца, добавлюсь к вам чуть позже. Номер вы указали выше [:

0

40

I read this paragraph fully concerning the difference of hottest and preceding technologies, it's amazing article.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно