Все пути ведут в Чердак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 490

1

Добрый день!
Приветствуем на ролевой игре "Все пути ведут в Чердак".
В данной темке вы можете задавать любые вопросы.
Постараемся ответить на все как можно быстрее-)

0

2

Эта тема для гостей закрыта, поэтому пришлось регистрироваться.

Для вакантных мест можно выбрать свою внешность? Просто там внешностей нет.

0

3

Samuel Liam
Приветствую!

Samuel Liam написал(а):

Эта тема для гостей закрыта, поэтому пришлось регистрироваться.

Прошу прощения. Впервые администрирую ролевую этой платформы, закоренелый бордовец я. Если подскажите, как ее открыть, буду очень признателен.

Samuel Liam написал(а):

Для вакантных мест можно выбрать свою внешность?

Да, можно. Но Вы ведь понимаете, что личико на аватаре должно быть симпатичным? (;

0

4

Его можно взять?

Свернутый текст

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/8/5/1/kinopoisk.ru-Lukas-Ridgeston-851992.jpg
http://belamielami.info/wp-content/uploads/2011/05/Lukas-Ridgeston-birth-name-Juraj-Vrzgula-%5E-2011-.jpg
http://i2.listal.com/image/1116917/600full-lukas-ridgeston.jpg

|Lukas Ridgeston

А чтобы гости могли писать в теме для гостей, то надо создать отдельный гостевой форум, где стоят права в нем писать гостям. Иначе нельзя.

Ну, вроде-бы.

Отредактировано Samuel Liam (2011-08-29 05:14:01)

0

5

Samuel Liam написал(а):

Его можно взять?

О-о-о, какие у него имеются фото!
Да, конечно.

Samuel Liam написал(а):

А чтобы гости могли писать в теме для гостей, то надо создать отдельный гостевой форум, где стоят права в нем писать гостям. Иначе нельзя.

Хммм. Буду разбираться. Спасибо.

0

6

Здравствуйте, уважаемая администрация.
Меня тут привлекла вакансия санитара леса (уборщика), но хотелось бы дополнить образ. Мой персонаж принуждён к общественным работам, и назначен в клуб. После отбывания наказания, он устроиться туда уже официально. Да, войдёт во вкус. Слишком экстремально?
Да, и внешность tobias sorensen. Вдруг, это сыграет роль при вашем решении.

0

7

Freud
Доброго утра!

Freud написал(а):

принуждён к общественным работам, и назначен в клуб

вот это весьма сомнительно..
Клуб у нас закрытый, клиенты его не редко люди криминального мира, и полиция в курсе, но просто подступиться не может - не того поля ягода. Это во-первых.
Во-вторых, я абы кого на работу не приму и если меня кто еще и будет заставлять взять к себе работника для отбывания наказания - иглы выпущу, но не приму-)

Я допускаю вот такой вариант: один из постоянных клиентов решил образумить сына и попросил Лунна взять того на работу (конечно не за просто так), Лунн согласится и парень начнет "отбывать наказание", а дальше как вы и написали.

Внешность - меня устраивает-)

0

8

Моя ошибка. Надо было всё же прочитать информацию про клуб. Просто, моего персонажа не просто заставить делать что-либо. Буду думать. В покое вас всех всё равно не оставлю.
Спасибо Вам за ответ. А как у вас с нецензурщиной? Запикивать, или отпустите мне все грехи?

0

9

-)
запикивать не надо, но и в каждой фразе желательно не использовать.
А вообще - будем ждать, если что - пишите. Все обсудим, обговорим.

0

10

Скорее всего, буду отталкиваться от Вашего варианта, т.к. пока что, ничего другого в голову не приходит. Спасибо ещё раз. Сегодня-завтра буду обивать ваши пороги с анкетой.

0

11

Мне ничего не пришло на почтовый. Прошу поменять аккаунту Bailey Tate пароль.

0

12

1111 - готово

0

13

Хотелось бы придержать роль шлюхи. Внешность: Paul Boche.

0

14

Denr.
Доброго дня!
персонажей мы не придерживаем, это написано в FAQ'е.
Регистрируйтесь-)

вот выдержка:

Alan Brooke написал(а):

- Я могу придержать роль/внешность?
- Нет. Приходите и берете.

- Что, если я присмотрел роль из акции, начал писать пробный пост, а вдруг другой человек уже выложился в регистрационном разделе?
- Если прошло менее суток с регистрации прошлого игрока, регистрируйтесь, мы выберем достойнейшего.

0

15

Добрый вечер.
Понравилась ваша ролевая, интересный дизайн.
Вопрос будет такой: Можем ли мы с одной девушкой написать одну анкету на двух близняшек?
Анкета будет содержать: два характера, две внешности, но одну общую биографию. Постараемся сделать объёмную анкету, чтобы было честно.

0

16

Добрый вечер, игрок.
Близняшки? Две девочки? Если честно, пока с трудом представляю, куда можно было бы Вас вписать.
Есть задумки? Касательно вопроса - насчет подобной анкеты я не против.

0

17

Мы с моей сестрёнкой будем уже парой, поэтому насчёт этого особо не надо париться.
Есть задумка, но она слабовата.
Если, конечно, владелец клуба согласиться, то мы могли бы быть "клиентами". Мол владелец как старым друзьям дал согласие на посещение, но только, чтобы не раскрывали свой пол. То есть приходим переодетые смазливыми парнями, мол конспирация.) Нас возбуждают геи, поэтому, почему бы и не понаслаждаться мужскими телами?) А дальше уже дело в женской шляпе.)
Эта моя одна и единственная задумка, пока что.
Если не получается, то тогда придётся найти другую ролевую. Мы, конечно, могли бы взять мужских персонажей, но хочется всё же девушек. Может быть, чисто из вредности, ахахаха. х)

0

18

игрок.
Тут я могу только пожать плечами и тыкнуть пальцем в Маркуса.
Он владелец клуба, ему и решать.

0

19

не ознакомился с правилами перед регистрацией и напортачил.
пожалуйста, поменяйте мне ник на Johny Novoc.
заранее спасибо.

0

20

Здравствуйте. Возможно ли заключить с вами партнерство? Уж больно приглянулась игра :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно